Sunday, February 22, 2009

Gustos y Antojos

Estas por cumplir el primer trimestre de vida dentro de mama. Durante este tiempo han pasado cosas curiosas, como por ejemplo a mama le encanta el chocolate y ahora no lo puede comer.. por lo cual papa se los come; cosa similar sucede con otras comidas. Pero dentro de todo este misterioso proceso de crecimiento intrauterino a mama se le ha desarrollado un GUSTO sin precedentes por la carne! - por consiguiente papa esta empeñado en satisfacer ese placer que ya compartimos.
Hoy "estamos" preparando una rica carne mechada (el por que entre comillas - ya lo entenderas).
Ayer comimos un rico bistec con lentejas, y bueno, dejemos claro que esto de la carne lo dejamos solo para los fines de semana ok? a no ser de que quieras carne todos los dias! - Durante la semana te gusta comer cositas ricas como por ejemplo helados, frutas en conserva y naturales. Las manzanas son tus preferidas por lo que cuenta mama.
Continuando con los gustos y ANTOJOS - el de esta semana es la Piña.
Estaba haciendo un par de compras y llamo a Guio para ver si le apetece algo en particular. Por el dialogo que sostubimos no hubo duda alguna que querias piña. Por lo cual, encontre en mi camino piña en dos variedades: conserva y natural. Ahora la piña reposa en el centro de mesa, esperando ser un delicioso postre.

Que mas quieres comer? Cual sera tu plato favorito?

2 comments:

  1. hola amor ..¿sabes ?sigo siendo poco cybernetica..me cuesta encontrame contigo ..pero como yo digo el amor todo lopuede ..asi que despues de 3 dias de intento y haciendo no se que TE ENCONTREEEEE me tienes loquilla (mas delo que soy) sigue creciendo fuerte ,grande y muy feliz por que te amamos besitos jajaj el papa aunque le deje la guatita brillante a la mama ...yo soy super besucona ..espero ansiosa para darte harrtosss por todos lados chauu maggie

    ReplyDelete
  2. Hola!!!!!!!!
    por lo visto estai refinando gustos y por la parrilla, bueno de eso no dudes que vas a tener buenos comenzales para acompañarte en todos esos asados parrilleros. Si es por los vegetales tambien tenemos un menu lleno de anecdotas, recetas y otras cosas mas que de seguro las vas a disfrutar. En las parrillas tenemos mucho que conversar.......

    Tus padres andan locos dandote lo mejor, tu tio anda por ahi descubriendo el mundo para en algun momento concedir la parrilla, el fuego y el cielo para compartir lo que sabe y de lo que en su momento te contara. Sea hoy, mañana o siempre.

    ReplyDelete